Line加入好友
FB 台中粉絲團

品牌創立緣由

鼓勵小朋友忠於自己 勇於面對挑戰 創造感動歡樂 標榜家庭價值


我們期待這家店就像你的家、你的好朋友、你的家庭攝影師…你的玩具你的遊戲房,所以公司名稱就叫做YOURs你的攝影
 
 
比堤攝影共同創辦人蕭坤修2008年考察過迪士尼樂園後,決定將迪士尼的歡樂元素引進台灣,將最標榜家庭價值的迪士尼精神帶進台灣,經過迪士尼嚴謹的各項評鑑,2009年5月迪士尼將全世界第一個攝影授權合約交給了我們,這也是台灣比堤攝影得國際品牌肯定與認同的最佳見證

 
在這裏我們創造獨一無二的迪士尼童話空間,讓大寶貝小寶貝來到YOURs就像到全球迪士尼樂園一樣的歡樂、可以成為善良堅強的仙度瑞拉公主聰明勇敢的貝兒公主勇於追求夢想的愛莉兒、在米奇妙妙屋與米奇家族明星一起玩樂、與小熊維尼在百畝森林探險或是開著閃電麥昆到世界環球比賽或與蘇菲亞一起上皇家預備學校……就是要好玩。爹地媽咪也能從遊戲過程中找到童年夢想、創造親子的情感交流的童話國度。

我們相信不同角度思考才能創造不同的價值,顧客來到YOURs是來玩的,而攝影作品是在玩樂之間自然產生出來的。
 
為了完成這個夢想,YOURs團隊花了相當的人力就是要將台灣攝影專業與迪士尼豐富的元素做最完美的結合與表現,並達到迪士尼公司對於環境安全的各項嚴謹規範,相對也花了非常多的成本,但我們知道一切都是值得的。